카테고리 없음

바리스타전문학교, 하나를 보면 열을 알지!

EDIN 2017. 6. 19.

바리스타전문학교, 하나를 보면 열을 알지!




현대인들이 가장 많이 찾는 기호식품은 바로 무엇일까요?
아마 커피이지 않을까요?
지난해에는 커피판매의 시장규모가
6조이상으로 다달한 것으로 나타났는데요.
하나의 식품으로 까지 인정받는 커피 덕분에
바리스타전문학교를 통해 바리스타를
꿈꾸는 수험생도 늘어나고 있습니다.



실습위주의 교육으로 전문 바리스타를 양성하고 있는
바리스타전문학교라면 아무곳으로 진학을 해도 될까요?
오늘은 일반 바리스타전문학교와는 차별화된
교육기관을 소개드리도록 하겠습니다.



해마다 바리스타 각 부문별 국가대표를 선발하는
'17 WCCK 대회 라떼아트부문에서 챔피언을 탄생시키며
첫 학생신분 국가대표를 배출한 LOY문화예술 바리스타전문학교입니다.



LOY문화예술 바리스타전문학교는 카페를 경영하고 운영할 수 있는
고급인력 양성을 위해 커피, 식음료, 디저트 교육은 물론
카페 경영, 마케팅, 직원관리, 매장관리 등의 교육이 진행되고 있는
특별한 커리큘럼으로도 잘 알려져 있는데요.



LOY문화예술 바리스타전문학교의 이러한 차별화된
교육커리큘럼 뿐만 아니라 국가대표를 배출하면서
기술교육적인 부분에서도 우수하다는 평가를 받게 됐답니다.



이러한 LOY문화예술 바리스타전문학교에서의 차별화된
교육과 국가대표를 배출하는데에는 국내 최고의 실습실을 갖추고 있기 때문이죠!
국내 최대의원수 로스팅기기가 무려 4대에, 추출머신 21대로
배우고 있는 실습실을 통해 교육이 진행되고 있습니다.



LOY문화예술 바리스타전문학교에서는 2년제 과정의 커피바리스타과정과
4년제 과정의 호텔식음료과정에서는 여러분들의 꿈을 위한
거침없는 도전을 기다리고 있습니다.


댓글

💲 추천 글