카테고리 없음

제과전문학교, 궁금한게 있으시다면!

EDIN 2017. 9. 8.

제과전문학교, 궁금한게 있으시다면!

 


 



제과전문학교에 진학하고 싶으시고
제빵사로서의 꿈을 가지고 싶거나 호텔로 취업을 하고
싶으신  분들을 위해 좋은 정보를 알려드리고자 합니다!



LOY문화예술실용전문학교 푸드비즈니스 부문
2년제 학위를 취득하고 호텔제과제빵을 전공하는
디저트데과제빵과정을 운영하고 있는 제과전문학교입니다!



LOY 제과전문학교는 디저트 특화 융합교육 커리큘럼을 운영하고
있는 전 세계적으로 주목받고 있는 교육기관중 하나인데요.



이곳 LOY 제과전문학교에서는 파올로 데 마리아,
르꼬르동 블루 해외유학파 교수 등 디저트외식산업의
최고권위 교수진들이 모여 가르치기 때문에 수업이 지루할 틈이 없습니다!
하계, 동계 매년 진행되는 일본 동경제과학교
해외연수 프로그램을 통해 데몬, 실습,
부티크, 베이커리 투어를 경험하실 수 있습니다!



뿐만 아니라 LOY 제과전문학교에서는
호텔로 취업을 생각하시는 분들을 위해
취업걱정을 덜어드리고자 특1급 호텔로 학위취득과
인턴십을 동시에 진행하여 두 마리 토끼를 잡을
수 있는 다양한 현장학습의 기회까지 드린답니다!



또한 LOY 제과전문학교는 국내 최대 규모의
현장실습, 인턴십의 인프라가 구축되어 있다보니
다양한 기업을 통해 외부로 현장학습으로
본인만의 포트폴리오를 많이 늘려가실 수 있습니다.



제과전문학교에 대해서 알아보거나 꿈이 있으시다면
LOY문화예술실용전문학교에서는 언제나 문이 열려있으니
주저말고 상담을 받아보셔도 좋을 것 같아요 더 궁금하신게
있으시면 홈페이지를 둘러보셔도 좋습니다!!^^!

 

댓글

💲 추천 글