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호텔외식조리과, 하나부터 열까지!

EDIN 2017. 9. 20.

호텔외식조리과, 하나부터 열까지!

 




호텔외식조리과를 고민하고 있다면!!
일반 전문대 호텔외식조리과보다 높은
학사학위 취득이 가능한 곳이 있답니다.

 


국내 외식산업은 빠르게 변화하고 있고
창의적인 감각과 지성을 겸비한 인재를 요하고 있습니다.
4년제 호텔외식조리과를 졸업하면 어떠한 장점이 있는걸까요?



LOY문화예술실용전문학교에는 2년제 과정의 호텔외식조리과정과
4년제과정의 푸드코디네이터과정이 있습니다.
그런데 이곳 푸드코디네이터과정은
국내 최초의 푸드디자인 교육의 학사과정인데요!!



단순한 조리기술뿐만아니라 디자인을 접목하여
푸드디자인의 전문가를 육성하는 교육과정으로
오감만족을 위한 외식전문가를 육성하는 과정입니다.



조리에 디자인을 더하여 호텔외식조리과정를 졸업하거나
재학하는 도중에 이곳 LOY 호텔외식조리과정, 푸드코디네이터과정으로
학교를 다시 입학하려고 하는 경우가 증가하고 있죠.

 


업장에서는 조리는 기본이고 디자인까지 배운 인재를 선호하기 때문에
LOY 문화예술실용전문학교의 호텔외식조리과정, 푸드코디네이터과정은
큰 주목을 받고 있는 외식교육기관 중 하나입니다.



실제로 해외우수교육기관 다섯 곳 중 한곳으로도
선정된 바 있으며, 이와 더불어 해마다 취업률 96%이상
달성중에 있으며, 취업시즌이 되면, 취업박람회까지 개최되는만큼
LOY 호텔외식조리과정, 푸드코디네이터과정은
외식교육의 선두주자로 꼽히고 있습니다.



게다가 일반 호텔외식조리과와는 다르게
LOY 호텔외식조리과정, 푸드코디네이터과정에서는
성적반영없이 면접으로만 신입생을 선발한답니다.!
자세한 내용은 학교 홈페이지를 참고해주세요^^

 

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