대학'eDIN/전문학교 정보

[푸드코디네이터과정 경쟁력] 3. 현장실습·인턴십 -명품브랜드 케이터링 편-

EDIN 2018. 7. 26.



[LOY 문화예술실용전문학교]

푸드코디네이터과정 경쟁력 3

현장실습·인턴십

-명품브랜드 케이터링 편-




이번에 살펴볼 LOY 푸드코디네이터과정 만의

특별한 경쟁력 세번째 이야기는

"명품 브랜드 케이터링 편" 입니다.


국내 푸드산업의 종합교육과정으로 우뚝섰을 만큼

14년간의 푸드디자인 교육의 역사를 이어가고 있는데요!

어디서도 볼수 없을 뿐더러 어디서도 쉽게 흉내낼 수 없는

푸드 + 디자인 교육이 바로 LOY 에서 진행되고 있습니다.


1. 현장실습·인턴십

-TV 방송푸드스타일링

-CF·매거진 푸드촬영스타일링

-명품브랜드 케이터링

2. 도쿄 테이블웨어 국제대회 수상

3. 해외연수 프로그램

4. 명사 초청특강

5. 졸업생 성공스토리

6. 졸업작품 전시회



"어디에서도 볼 수 없는 LOY 푸드코디네이터만의 스스로 진화하는 교육커리큘럼!

그 남다른 경쟁력의 세번째 이야기, 명품브랜드 케이터링을 소개합니다.




# 명품 브랜드

파티·이벤트 케이터링







# 기업 브랜드

파티·이벤트 케이터링




댓글

💲 추천 글