푸드코디네이터과 디지털 패션쇼 현장실습 |
인천문예전문학교 푸드코디네이터과 학생들이 디지털 패션쇼 현장에
케이터링 실습을 다녀왔습니다!
식이 시작하기전 손님들에게 음식을 제공했는데요
스텐딩식 케이터링이였기 때문에 핑거푸드 형식의 케이터링이 세팅했답니다
이렇게 준비공간에서 손님들이 드실 음식을 준비하고 있답니다
관객들이 입장하면 세팅한 음식들이 빨리 빠지기 때문에 이렇게 미리 준비를 해놔야 한답니다
오~ 디지털 패션쇼 시상식 트로피가 케이터링 소품으로 세팅되어 있군요!
그리고 와인잔마다 리본과 로고가 적힌 네임카드가 달려있어 관객들이 특별하게 대우 받는 느낌을 가지셨답니다
푸드코디네이터 학생들이 음식이 잘 세팅되어 있는지
부족한 음식들은 없는지 확인하고 있는 모습입니다!
음식을 이렇게 예쁘게 세팅 해놓은 모습이 아주 예쁩니다!
음식도 스타일링 하는 시대! 푸드코디네이터과 학생들의 현장실습 현장이였습니다~
인천문예전문학교 푸드코디네이터과는 3년제 과정으로써
4년제 대학과 동일학사를 취득할 수 있으며 대학원 진학까지 가능한 학과랍니다!
푸드 스타일링에 관심이 많은 학생들은 위의 이미지를 클릭해 주세요!
'대학'eDIN > 전문학교 정보' 카테고리의 다른 글
최고다 이순신 실습현장! (0) | 2013.03.05 |
---|---|
인천문예 전문학교 신입생 오티 (0) | 2013.03.05 |
커피바리스타과 아이디어공모전 (0) | 2013.02.27 |
파티플래너과 플라워작품 (0) | 2013.02.26 |
제과제빵과 데코레이션수업 (0) | 2013.02.25 |
댓글