카테고리 없음

호텔조리직업전문학교, 갖출것 다 갖췄다!

EDIN 2017. 5. 17.

  호텔조리직업전문학교, 갖출것 다 갖췄다!

 

 

 

 

 


실습비중, 실습시설, 실습환경!

이 세가지는 호텔조리직업전문학교를 선택하는데 있어

꼭 살펴봐야하는 부분입니다!

 

 

 



 

 

셰프라는 직업을 양성하는

호텔조리직업전문학교는 글로 조리를 교육하는 것이 아닌

 실무 교육, 경험이 중요한 만큼
실습 비중, 시설, 환경은 반드시 살펴봐야하죠!

 

 

 



 

 

교육커리큘럼의 80%가 실무실습수업으로 진행되며,
한식, 양식, 중식, 일식, 푸드스타일링,푸드촬영실 등
다양하면서도 조리교육에 최적화된 실습시설을 갖추었으며,
300여개의 업체로부터 국내 최대규모의 인턴십, 현장실습
인프라를 보유하고 있는 호텔조리직업전문학교가 있습니다.

 

 



 

 

 

LOY문화예술실용전문학교(구 인천문예)의 호텔외식조리과정과
푸드코디네이터과정은 최고의 실습비중, 시설, 환경을 갖추며,
2015 해외우수교육기관 다섯 곳 중

국내에서 유일하게 선정된 호텔조리직업전문학교입니다.

 

 

 

 



 

 

 

그런데 중요한 것은 이러한

세계적인 호텔조리직업전문학교의
교육을 받기 위해서 가장 중요한 것은 성적이 아니라는 사실!

 


 

 

 

 

 

 


조리 교육은 글로 배우는 것이 아니기 때문에
LOY문화예술 호텔조리직업전문학교는
매년 성적 반영없이 면접을 통해
인성, 적성, 재능,열정, 목표 등을 평가해 신입생을 선발하고 있습니다.

 

 

 



 

 

즉, 셰프라는 꿈을 가지고 있는 분들이라면,
누구든 LOY문화예술 호텔조리직업전문학교의
세계적인 우수 교육을 받아볼 수 있는 기회가 주어지고 있다는 것이죠.

 

 

 



 

 

현재 2018학년도 신입생 모집을 위한 원서접수가
LOY문화예술 호텔조리직업전문학교 홈페이지에서 진행되고 있습니다.
원서접수 외에도 다양한 과정관련 정보와

진로직업체험 프로그램 신청까지 가능하답니다~

 

 

 

 

 

댓글

💲 추천 글