카테고리 없음

호텔조리전문학교, 지원전 살펴볼 사항!

EDIN 2017. 5. 18.

호텔조리전문학교, 지원전 살펴볼 사항!

 

 

 


 

 

호텔조리전문학교로 지원을 준비하고 있다면, 그전에 꼭 살펴봐야할 사항들이 있습니다.
요리는 글로 배우는 것보다 실무, 실습 교육이 매우 중요한 만큼 얼마나 많은 실습과
얼마나 다양한 실습의 기회가 주어지는 꼭! 살펴봐야하죠!

 

 

 


 

 

 


LOY문화예술실용전문학교(구 인천문예) 호텔외식조리과정은
2015 도심형 신축 캠퍼스로 이전하면서 국내 호텔조리전문학교 중
최대규모에 최다조리실습시설을 갖추어 실무, 실습 수업에 있어 최적화된 교육환경을 갖추고 있습니다.

 

 

 


 

 

 


각기 다른 한식, 중식, 일식, 양식, 창작조리실과 함께 연회뷔페실습실, 푸드스타일실습실, 푸드스타일촬영실까지
갖추고 있는 LOY문화예술 호텔조리전문학교!

 

 

 

 


 

 

 

이 곳에서 진행되는 실무, 실습은 80%에 달하며, 지도하시는 교수님들 역시 정통 중국요리의 대가 여경래교수님,
이태리 정부 공식인증 파올로 데 마리아 교수님,  신라호텔헤드셰프, 홍콩 모모제인 헤드셰프 교수님등
현장 경험이 풍부한 교수진들이 실무교육을 지도하고 있습니다.

 

 

 



 

 

 

LOY문화예술 호텔조리전문학교는 교내에서 진행되는 실습수업만으로 끝이 나지 않습니다. 쉐라톤, 골든스카이,
리츠칼튼, 인터콘티넨탈 등 특급호텔은 물론 CJ, 효성 등 대기업 외식사업부 등
300여개의 기업, 업체와의 MOU를 통한 국내 최대 규모의
현장실습, 인턴십 인프라를 보유하고 있습니다!!!!

 

 

 



 

 

 

이러한 국내 최고의 외식교육이 진행되는 LOY문화예술 호텔조리전문학교에
진학하기 위해서라면 가장 중요한것은 성적!!!! 이 아닙니다.

바로 셰프라는 꿈에 대한 열정과 재능, 적성, 인성 등입니다!!

 

 

 



 

 

현재 2018학년도 신입생을 모집중에 있는
LOY문화예술 호텔조리전문학교에서는 내신 성적 반영없이
면접 100%전형으로 선발하고 있습니다!!


 

 

댓글

💲 추천 글