카테고리 없음

제과제빵직업전문학교, 시간이 얼마 안남았다면?

EDIN 2017. 5. 19.
제과제빵직업전문학교,

 시간이 얼마 안남았다면?

 


최근 수년간 경제난 속에서도 지속적인 성장을 이어가며,
해외 유명 업체들까지 국내 입점을 위해 앞다투고 있는 산업!
바로 디저트 산업인데요. 이러한 산업의 변화와는 다르게
국내 제과제빵학과는 아직까지 호텔식제과제빵교육에 초점이 맞춰져 있죠.

 


하지만, 이처럼 디저트 산업이 변화하기 이전인
2010년부터 국내 최초로 디저트특성화 교육을 시작한
제과제빵직업전문학교가 있어 주목을 받고 있습니다.

 



LOY문화예술실용전문학교는 2010년 국내 최초로
디저트 특성화 교육을 시작한 제과제빵직업전문학교
현 디저트 트렌드에 맞춘 교육을 실시하며,
디저트 산업에서도 잘 알려져 있는 교육기관인데요.



LOY문화예술 제과제빵직업전문학교는
이러한 발빠른 교육변화로 이끄는 선진교육의 힘으로
세계에서 진행되는 디저트 대회 수상률 100% 달성,
국제 규모의 디저트 전시회 초청 전시 등
디저트 교육 분야에서 최고라는 평가를 받고 있습니다.


 

실제로 2015년도에는 디저트, 외식, 식음료 를 비롯한
외식산업 관련 교육기관 전 세계 중 우수한 교육기관
다섯 곳 중 한곳으로도 선정된 제과제빵직업전문학교입니다.


 

게다가 LOY 제과제빵직업전문학교는 디저트 교육에 있어
최적화된 실습환경을 구축해 지난해에는 디저트를
소재로한 한류드라마 촬영지로도 선정되어 촬영이
진행됐을 정도 교육환경에서도 최고의 평가를 받고 있죠.


 

호텔 파티쉐로의 취업은 물론, 유명 레스토랑 디저트부서,
유명 베이커리, 윈도우베이커리, 해외 디저트 업체 등
폭넓은 진로분야로의 취업에 성공하고 있는
LOY문화예술 제과제빵직업전문학교!!



현재 이곳 LOY문화에술 제과제빵직업전문학교에서는
2018학년도 신입생 모집을 위한 원서접수가 홈페이지에서 진행되며,
원서접수 외에도 매달 1회씩 진행되는 진로직업체험 신청도 가능하답니다!

 


댓글

💲 추천 글