카테고리 없음

제빵전문학교, 어떤점이 다르지?

EDIN 2017. 6. 5.


  제빵전문학교, 어떤점이 다르지?


 


실무 위주의 교육으로 현장에서 강한
인재를 양성하는 제빵전문학교.
그런데 이러한 제빵전문학교는
생각보다 많은 곳에서 찾아볼 수 있는데요.



그렇다면 여러분들은 어떤
제빵전문학교를 선택하시겠습니까?



오늘 소개드릴 제빵전문학교는
디저트 특성화 교육으로 국내 최고가
아닌 세계적으로 인정받고 있는 곳입니다.



LOY문화예술실용전문학교(구 인천문예)는
국내 유일의 디저트 특성화교육을 만나볼 수 있는 곳으로,
단순히 호텔식 제과제빵 교육을 넘어 디저트 교육에
디저트+카페를 위한 식음료교육, 경영, 마케팅 등의
교육이 진행되고 있는 제빵전문학교입니다.



특히 LOY문화예술 제빵전문학교는
단순히 실습수업을넘어서 300여개에 이르는
제과제빵, 디저트 업체와의 산학협력을 통한
최대규모의 현장실습, 인턴십의 인프라를 보유하고 있습니다.



이미 학생시절부터 현장 실무에 대한
경험과 커리어를 쌓은 LOY문화예술 제빵전문학교 학생들은
매년 95%이상의 취업률을 달성하는 것은 물론
이제는 업체에서 인재채용을 위해 LOY문화예술 만의
취업박람회가 따로 열리고 있을 정도입니다.



산업에서 원하는 진짜 파티쉐를 꿈꾸고 계시다면,
산업의 트렌드 반영을 통해 선진교육을 이끌어
산업에서 원하는 인재를 양성하는 LOY문화예술 제빵전문학교에 도전해보세요.

현재 2018학년도 신입생 모집을 위한 원서접수가
홈페이지에서 진행되고 있습니다.


 

댓글

💲 추천 글