카테고리 없음

제빵전문학교, 그래서 여길 간다고?

EDIN 2017. 6. 22.

제빵전문학교, 그래서 여길 간다고?




제빵전문학교를 입학하기에 앞서 성적때문에
걱정이시거나 어디학교를 선택해야 할지
고민이신 분들을 위해 좋은 정보 알려드릴게요^^



LOY문화예술실용전문학교는 디저트제과제빵과정을 운영하는
국내를 대표하는 제빵전문학교 중 하나인데요.
이곳 LOY제빵전문학교에서는 수능과 내신성적을 반영하지않고
자기소개서와 면접만으로 학생들을 선발하고 있는 학교인데요~^^
제과제빵에 열정이 있다면 누구나 지원가능한데요~



제빵전문학교도 다양하게 있겠지만 우리가 대학을 가는
가장 큰 이유는 취업때문이잖아요~
취업이 잘되기 위해서는 그 학교의 교육과정과
어떠한 교수님들의 수업이 이루어지는지 아는것도 중요한데요~



LOY 제빵전문학교에는 매학기 각 세부전공 분야의 전문가와
국내외 유명 스타교수진을 모시고 생생한 실습수업을 전개하고있어요~



또한 LOY 제빵전문학교는 2년동안 배운 제과제빵실무능력과
디저트 예술감각을 총동원한 작품을 매년 출품하여
언론의 주목도 받고 있다고 하네요^^



제빵전문학교 중에서도 손꼽히는 LOY 제빵전문학교의 학생들은
'아시아식문화페스티발'과'아시아음식문화축제'에 4년 연속 초청되어
자신의 디저트 작품을 전시하는 기회도 얻었다고 하네요^^



제빵전문학교를 찾고계시다면
LOY문화예술실용전문학교를 추천해드리고싶어요~
제가 오늘은 간략하게 소개해드렸지만 이것 말고도 더 많은정보들은
LOY문화예술실용전문학교 홈페이지를 참고하시면 되요^^
 

댓글

💲 추천 글