카테고리 없음

호텔조리전문학교, 취업 잘되는 이유가 있었네!

EDIN 2017. 7. 5.

호텔조리전문학교, 취업 잘되는 이유가 있었네!




요섹남 요섹녀가 되고 싶으신 분은 주목해주세용~~
셰프의 꿈을 갖고 있는 수험생들!
제가 오늘은 타대학과는 좀 다른
호텔조리전문학교를 소개시켜드릴게요~^^



바로 LOY문화예술실용전문학교 호텔조리전문학교인데요!
조리에 관련된 실습의 비중이 무려 80% 진행되고
한식,양식,중식,일식,푸드촬영실,푸드스타일링등이 진행된다고 하네요!



이쯤에서 실습실을 빼놓을수는 없겠죠?
LOY 호텔조리전문학교는 조리교육에 정말
최적화된 실습시설을 갖추었습니다!
각종 요리경연대회 결승전 장소로도 꼽힐 정도로
교육실습시설 환경은 최고라는 평가를 받고 있죠!



이쯤되다 보니 LOY 호텔조리전문학교의
진로 및 취업분야가 아무래도 궁금하실듯 하네요!
실습위주의 교육이 최고의 실습실에서 진행되는 만큼
TV-CF푸드스타일리스트,식공간연출가,채소소믈리에,
식습관지도사,아동요리지도사, 드라마와영화촬영 메뉴개발자,
레스토랑컨설턴트,식풀연구원,레스토랑매니저,버티컬머천다이저,
연회서비스전문가,대학원진학등 아주 무궁무진한 진로 및 취업분야가 확정되어있다고 하네요!



또한 LOY 호텔조리전문학교는 2년 과정의 호텔외식조리과정
뿐만 아니라 국내 유일의 푸드 + 디자인 교육의
학사 4년제 과정인 푸드코디네이터과정도 만나볼 수 있는데요.



LOY 호텔조리전문학교의 푸드코디네이터과정에서는
호텔외식조리과정의 교육과 함께 푸드디자인, 케이터링,
외식경영, 푸드컨설팅 등 외식산업 고급인력 양성 교육이 진행됩니다.



14년전통의 국내 최초,국내 유일 푸드코디네이터 4년제 학사 최고위 과정을
갖춘 최고 교수진들과 합께하는 조리전문학교!
현장실습중 푸드스타일링,조리&케이터링,외식경영,푸드컨설팅이 진행됩니다.



2015해외우수교육기관 다섯 곳 중 국내에서 유일하게
선정된 호텔조리전문학교인 LOY 문화예술에서는 매년
성적 반영이 없고 면접을 통해 목표가 뚜렸하고
열정이넘치는 신입생을 선발하고있다고 합니다!
셰프의 꿈을 가지고 있는 분들은 열정만 있다면
LOY호텔조리전문학교로 셰프의 꿈을가진 학생들은한번 도전해보세요!


댓글

💲 추천 글