카테고리 없음

푸드스타일리스트과 실무의 현장으로~!

EDIN 2017. 9. 18.

푸드스타일리스트과 실무의 현장으로~!

 




요리를 좋아하는 친구들이 이제는 요리에 이어
푸드스타일리스트과에도 관심을 가지기 시작하고 있습니다
광고나 영화, 잡지 등에 나오는 음식을 다루는 푸드스타일리스트과는
요리의 기본은 물론이고 실전 감각, 센스 등을 중점으로 다룹니다.



더욱 맛있어보이게 음식을 스타일링하는 기술이 중요하기
때문에 색감과 질감, 배치시키는 위치와 각도 등
섬세한 면들과 디자인적인 감각을 반드시 배워야 한답니다!



디자인적인 감각이 없다고 포기할 필요는 없습니다!
LOY문화예술실용전문학교의 푸드스타일리스트과정 같은
경우에는 이론은 물론 다양한 실무 경험과 개인 지도 등을
통하여 개인의 색과 감각을 끌어낼 수 있도록 도와준답니다.



푸드스타일리스트과정에서는 식공간 연출의 요소인 테이블,
그릇, 꽃장식 등의 기본 구도 파악부터 요리의 다양한
디자인과 용도, 색감 등을 활용하여 직접 분위기를 연출하고
스튜디오 실습실에서 사진촬영 실습까지 경험할 수 있습니다!



푸드스타일리스트과정은 개인의 색을 끌어내어 자신만의
디자인을 찾는 것이 중요하기 때문에 실습 환경과
주변의 도움이 많이 필요하고 중요하답니다.



푸드스타일리스트과정으로 유명한 LOY문화예술 푸드스타일리스트과정
학생들은 풍부한 실습 환경과 전문 지도를 도와주시는 교수님으로
인해 다양한 스타일을 선보이고 있습니다!



디자인은 다양한 스타일을 많이 보는 것도 중요하기 때문에
LOY문화예술실용전문학교 푸드스타일리스트과정에서 열리는
국내외 대회와 해외 연수 등을 통하여 수많은 경험과 작품을
보며 성장하기에 최적의 조건이 갖추어져 있습니다!



실습실환경, 해외연수프로그램, 현장실습, 취업연계등
푸드스타일리스트과정 중에서도 국내 최초의 교육기관 답게
LOY에서는 처음부터 끝까지 모든 교육과정에 체계적으로 잡혀있죠!
현재 LOY 푸드스타일리스트과정에서는 2018학년도
신입생 모집을 위한 원서접수가 한창 진행중에 있답니다.
자세한 내용은 학교홈페이지를 참고하세요!

댓글

💲 추천 글