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커피바리스타학과, 이정도는 되야하지 않을까?

EDIN 2017. 10. 17.

커피바리스타학과, 이정도는 되야하지 않을까?

 




여러분 같은 원두라도 원두의 양과 바리스타에 따라
맛과 향이 매우달라지는거 아십니까??
21세기는 커피에 열광한 세기라고도 할수있을 만큼
오늘같이 무더운 날이면 카페에 발디딜 틈이 없을 만큼
커피를 사랑하는 사람들이 매우 많아졌습니다!



따라서 바리스타를 꿈꾸는 학생들도 많아져서 커피바리스타학과를
찾는 수험생들의 수가 많아지고 있는 추세입니다!
그래서 제가 오늘 추천해드릴 커피바리스타학과의 학교가 있습니다.



LOY문화예술실용전문학교는 대학의 커피바리스타학과와
동일한 학위 취득이 가능한 커피바리스타과정, 호텔식음료과정,
관광비즈니스과정을 운영하고 있는 곳입니다.



이곳 LOY 커피바리스타과정에서는 일반 커피바리스타학과와는
다르게 자격증 취득에 강점을 보이고 있는데요!
무려 10가지의 자격증을 취득 할 수 있다고합니다.
이는 최신식 장비, 설비를 통한 최고의 실습실 보유를 통해
자격증 취득 실기 시험장으로 인증되어 있기 때문이랍니다.



그리고 LOY 커피바리스타과정만의 교육분야는
일반 커피바리스타학과에서 배우는 커피조리관리학을 비롯해
바리스타실무와 카페메뉴의 창업경영,
그리고 글로벌바리스타들의 교육까지 진행됩니다.
이처럼 높은 커리큘럼에 더해 일본,하와이,인도네시아,이태리등
방학마다 열리는 독점 해외연수 프로그램이 진행까지!!



현재 LOY 커피바리스타과정에서는 2018학년도 커피바리스타,
호텔식음료, 관광비즈니스과정 신입생모집을 위한
원서접수가 진행중에 있다고 합니다.
커피바리스타학과를 두고 고민하고 있다면,
확실한 결과를 보여주고 있는 LOY 문화예술에 도전해보세요!


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