카테고리 없음

호텔조리창업학과 가볼까

EDIN 2017. 12. 22.

호텔조리창업학과 가볼까

 



 

얼마전에 호텔에 가서 저녁을 먹을
기회가 있어서 간만에 분위기좀 내고
호텔식사를 했는데요!

와 역시 호텔음식은 달라도 다르더라구요ㅎㅎ
이런 음식을 만드는 사람은 정말 멋있는
사람이다 라고 생각하면서 맛있게 먹었는데요~~
요즘 호텔조리창업학과가 떠오르고 있다고 하던데요~

 

 



 

호텔조리창업학과는 이론보다 실습수업시간이
많은 학과로 관련 학과 진학을 생각하신다면
실습장이 잘 되어 있는 학교로 진학을 하는것이
도움이 될 것 같은데요!

 

 



 

호텔조리창업학과를 졸업한 친구들은 대부분
메뉴개발자, 프랜차이즈컨설턴트 등으로 진출한다고 해요~
호텔요리사로 진출하는 경우도 있구요!

 

 



 

호텔조리창업학과는 호텔조리뿐 아니라
기획, 창업 등 다양한 분야를 배우는 학과이기때문에
메뉴개발자와 같은 전문 직종으로 진출할 수 있지
않을까 하는 생각이 들어요!


 


 

경력을 중요시하는 메뉴개발자가 되기 위해
호텔조리창업학과를 찾고 있다면
추천드리고 싶은 곳이 있답니다.
바로 LOY의 외식창업과정입니다.
호텔조리창업학과와 동일한 학위과정으로
실습시간이 이론수업보다 높으며 300여개의
특급호텔과 대기업 등과 산학협력을 통해
현장 경험을 쌓고 있답니다.

 

 



 

호텔조리창업과에서 가장 중요한 실습!
4만평 규모의 제 3캠퍼스를 구축하여 직접
실습을 하는 로이문화예술실용전문학교의 외식창업과정

호텔조리창업학과 진학을 생각한다면
꼭, 한번 쯤은 알아보고 가야 할 학교 같아요!
로이문화예술실용전문학교를 적극 추천드리고 갈게요~


 

댓글

💲 추천 글