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[푸드코디네이터과정 경쟁력] 1. 현장실습·인턴십 -푸드스타일링편-

EDIN 2018. 7. 26.



[LOY문화예술실용전문학교]

푸드코디네이터과정 경쟁력 1

현장실습·인턴십

- 방송푸드스타일링 편 -





14년이 넘는 푸드디자인 교육을 이어가고 있는

LOY문화예술실용전문학교 푸드코디네이터과정!

4년제 학사학위 과정으로 조리기술은 물론

여기에 푸드디자인, 푸드비즈니스 6차산업 교육까지 배움으로써

푸드산업의 전문가를 양성하고 있습니다.


이곳 LOY 푸드코디네이터과정이

14년의 정통을 이어오면서 쌓아오며

푸드산업의 종합교육과정으로 우뚝선

특별한 경쟁력을 소개합니다.


1. 현장실습·인턴십

-TV 방송푸드스타일링

-CF·매거진 푸드촬영스타일링

-명품브랜드 케이터링

2. 도쿄 테이블웨어 국제대회 수상

3. 해외연수 프로그램

4. 명사 초청특강

5. 졸업생 성공스토리

6. 졸업작품 전시회


이 중에서도 오늘 소개한

LOY 푸드코디네이터 특별한 경쟁력은 

바로 "현장실습·인턴십 - 방송푸드스타일링 편- "입니다.





"어디에서도 볼 수 없는 스스로 진화하는 교육과정인

LOY 푸드코디네이터과정의 남다른 경쟁력! 지금 소개합니다"










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