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호텔조리학과전문학교 의 기능은?

EDIN 2014. 4. 22.

 

 

 

호텔조리학과전문학교 의 기능은?

 

 

 

호텔조리학과전문학교 의 메뉴의 기능에 대한 수업 포스팅 입니다용 ~^^

 

메뉴에는 몇 가지 기본 기능이 있다. 하나는 식당운영자가 영업에 필요한 계획을 수립하고 인력을 확보하여 체계적으로 일을 하도록 하는 관리 및 통제를 위한 기능이고, 또 하나는 호텔조리학과 전문학교 친구들의 인쇄된 안내문으로서 고객에게 무엇을 제공하겠다는 약속의 기능입니다.

 

 

 

 

 

 

 

또한 메뉴는 현대 식음료 사업에 있어서 판매와 관련한 가장 중요한 상품화 수단으로 그 역할이 증진되어 왔습니다.

이러한 기능들이 훌륭히 소화해 내는 메뉴는 고객이 식사와 음료를 편리하고 유쾌하게 선택할 수 있도록 하며, 호텔조리학과전문학교 친구들이 음식을 생산하고 판매하여 매출 및 수익 등을 예측하고 관리할 수 있도록 합니다.

따라서 메뉴의 관리는 호텔조리학과전문학교 의 식음료 사업의 목표 달성을 위하여 관리되어야 할 가장 중요한 분야 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

메뉴는 식음료 판매업자이기도 한 호텔조리학과 전문학교와 수요자인 고객을연결시켜주는 역할을 수행함으로써 식음료 서비스업의 수익성 있는 경영성과를 위하 전제조건이 됩니다 그러므로 성공적인 메뉴란 경영조직체에 대해 이윤을 창출하는 동시에 고객의 욕구를 충족시킬 수 있을 만한 외양을 갖춘 것이어야 합니다.

 

 

 

 

 

 

메뉴의 기능은 호텔조리학과 전문학교 친구들과 고객이 메뉴를 통해서 커뮤니케이션을 할 수 있도록 하는 데 있습니다. 적정한 가격수준, 데코레이션, 기술 설비 및 배치, 계절성 상품의 공급능력 등을 메뉴가 결정 합니다.

이러한 여러가지 요소를 고객의 욕구충족과 식당의 수익성 추구하는 양 측면에서 고려한뒤 이를 하나의 메뉴에 결합시킴으로써 비로서 훌륭한 메뉴가 이루어질 수 있는 것입니다.

 

우리 호텔조리학과 전문학교 친구들도 메뉴의 기능을 정확하게 숙지하고 있다면 고객과의 소통에서 한발빠르게 다가갈 수 있는게 아닌가 생각되는데요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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