커피바리스타과 M.T.O.C동아리 블랜딩
매주 월요일 저녘 6시 30분 문예전 커피바리스타과 카페2교실에서 이루어지고 있습니다.
동아리 회원이 아니더라도 단돈 2천원! 만 있다면 언제든 커핑동아리 활동이 가능하다는 사실 ~
이번커피바리스타과 모임에서는 SCAA회장이 있는 미국 '카운터 컬쳐'의 수탉, 유기농 당나귀 '블랜딩을 커핑하였습니다.
결과는? 베리쪽 늬양스를 강하게 띄고있는 유기농 당나귀의 선호도가 훨씬 ~ 더 높았다고 합니다 !
방학때도 언제든 사전 동의만 구한다면 교실사용은 언제든 커피바리스타과 친구들을위해 오픈되어 있다는사실 ~
자세는 좀 그래보이질 모르지만;; 그래도 진지하게 블랜딩후 테스팅을 하고 있는 커피바리스타과 친구들 !
커피바리스타과 에 대해서 궁금하신 고3친구들에게는 직업체험의 기회를 제공하고 있습니다.
아래 자료 확안하시고 클릭하세요 ^^!
'대학'eDIN > 전문학교 정보' 카테고리의 다른 글
커피바리스타학과 여름하와이연수 알로하~ (0) | 2013.08.06 |
---|---|
호텔외식조리학과 요리왕! 내가할게요~ 느낌아니까~ (1) | 2013.08.05 |
커피바리스타학과 UCC일본연수영상편~ (0) | 2013.08.02 |
푸드스타일리스트학과 중국국제친선요리대회 금메달수상 (2) | 2013.08.01 |
커피바리스타과 제1회 ICAC라떼아트 콘테스트 (0) | 2013.08.01 |
댓글