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호텔제과제빵학과 전문학교"2-2"전공수업

EDIN 2015. 1. 2.

  호텔제과제빵학과 전문학교"2-2"전공수업

 

 

호텔제과제빵학과 전문학교 친구들에 2학년 2학기 수업포스팅 입니다.

베이커리 경영론 수업은 제과 제빵 분야에서 자칫 소홀히 다루기 쉬운 기초 이론 부분과 제과점과 프랜차이즈의 개업에 관한 사항, 위생관리 등을 이해하기 쉽도록 도와줍니다. 제과 제빵 초보자나 기술자를 비롯한 남녀노소 누구나제과점 경영을 위한 전반적인 이론을 쉽게 이해하고 호텔제과제빵학과 전문학교 친구들은 학습하게 됩니다.

 

 

 

 

 

 

그리고관광 서비스에 대한 범주를 설정하여 호텔제과제빵학과 전문학교 친구들은 개념을 정립하였고, 각 장의 내용을 보다 쉽게 이해하도록 하기 위해 실제 관광서비스현장에서 일어나고 있는 다양한 사레를 알려줍니다. 관광서비스는 이론만큼 사례연구를 통헤 그 상황에 따라 어떠한 서비스를 해야 하는지에 관한수업을 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

영양학은 고급영양학의 학습목표를 달성하기 위하여 기존의 영양학 지식에 새로운 정보와 생화학 새일학 등의 관련 및 연구 및 최신자료들을 추가하여 호텔제과제빵학과 친구들을 학습합니다.

기본이 탄탄한 학생들에게 프랑스의 화려한디저트 기법과 색채의 사용을 훈련시키고실제적으로 현장에서 많이 사용이 되는 간결하고도 예술성이 있는 구조감, 색채감등을 학습하며 현재업게에서 유행하고 있는 세계적인 트렌드의 기법과 레시피를 익혀보고 자신만의 작품을 만들 수 있는 환경을 제공하고 서포트 합니다. 졸업 작품전에서 선보이는 인천문예 호텔제과제빵학과 전문학교 학생들의 작품들은 예술성과 완성도 면에서 완벽함을 자랑합니다.

 

 

 

 

 

 

 

조리빵을 만들 때 필요한 양식조리기법을 익히고, 앞으로 브런치 레스토랑, 베이커리 카페 메뉴 창작의 기반을 다집니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

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