대학'eDIN

푸드스타일과, 학벌이 중요한가?

EDIN 2017. 4. 11.

   푸드스타일과, 학벌이 중요한가?




요리하는걸로 성공하고 싶은데... 학벌이 중요할까요?

책상에 앉아서 공부하면 요리분야에서 성공할수 있을까요?




이런 꿈을 가지며, 푸드스타일과를 찾고 있다면,

그 정답을 바로 알려드리겠습니다.




국내에서 가장먼저 푸드스타일과 정의 교육을 시작한

LOY문화예술실용전문학교(구 인천문예)에서는

학사과정의 푸드코디네이터과정을 만나볼 수 있습니다.




푸드스타일과 정의 교육을 위해서

단순한 요리기술에 조리실무영역에

디자인적 요소를 결합해 푸드스타일과 정의

교육을 만들어 냈는데요!




이러한 푸드스타일과 정의 교육 실현의 밑바탕에는

LOY문화예술만의 캠퍼스내 유기농텃밭, 음식문화연구소,

레스토랑, 호텔풀빌라 등을 갖춘 제 3캠퍼스를 보유하고 있기 때문이죠.




이러한 교육환경을 갖춘만큼 6차산업 제품개발 스페셜 클래스와

실제 현장에서 고객을 만날 수 있는 실무 트레이닝을 진행해

국내 완벽한 푸드스타일과 정의 교육을 실시하고 있습니다.




현재 LOY문화예술의 푸드코디네이터과정에서는

2018학년도 신입생을 모집중에 있는데요.

푸드스타일과를 생각하고 찾고 계시다면,

주저말고 지원해보세요!








댓글

💲 추천 글