대학'eDIN

요리전문학교 선택할 수 밖에 없는 이유!

EDIN 2017. 4. 18.

 

요리전문학교 선택할 수 밖에 없는 이유!

 

#요리전문학교

 

 


 

 

 

 

최근 셰프를 꿈꾸는 학생들이 늘어남에 따라 실무중심의 수업으로

기술이 뛰어난 셰프를 양성하는 요리전문학교에 대한 관심도 높아지고 있습니다.

 

 



 

 

 

하지만, 요리전문학교를 실무수업 수업으로 셰프를 양성하는 교육기관으로 평가하기에는 부족함이 있죠.

 

 


 

 

 


국내 요리전문학교 중 해외 우수교육기관 다섯 곳 중 한곳으로 선정된 곳이 있습니다.

 

 


 

 


LOY문화예술실용전문학교(구 인천문예)는국내를 넘어 세계적인 요리전문학교로
호텔외식조리과정, 푸드코디네이터과정을 운영하고 있습니다.

 

 



 

 

특히 LOY문화예술 요리전문학교에서는 높은 비중의 실습수업을 넘어서
외식 분야의 정점에 달한 유명한 셰프들의 특강을 한 곳에서 만나볼 수 있습니다.

 

 


 

 


중국인이 선정한 100대 조리인이자 세계적인 정통 중식 셰프인 여경래 교수님을 비롯해
참치 명인으로 알려진 손장근셰프, 초밥명인의 수제자 이진욱셰프,

 

 



 

 

일본푸드비즈니스 컨설턴트의 대가 우메타니요지, 일본 식공간연출 3대 명인 오찌아이 나오코교수님 등을
LOY문화예술 요리전문학교에서 만나볼 수 있습니다.

 

 



 

 

매 방학 시즌마다 외식관련 자격증 특강과 해외연수 프로그램을 함께 진행하고 있는
LOY문화예술 요리전문학교에서는 현재 2018학년도 신입생을 모집중에 있습니다.


 

 

댓글

💲 추천 글