대학'eDIN/전문학교 정보

푸드스타일리스트과"스타일링 기초실습"

EDIN 2013. 3. 20.

 

 

푸드스타일리스트과"스타일링 기초실습"

 

 

 

 

드스타일리스트과 푸드스타일링 기초실습 카나페 만들시 수업시간 입니다.

다양한 재료를 이용하여 푸드스타일리스트과 1학년 학생들이 카나페를 만들었습니다.

푸드스타일리스트 로서 기본적으로 나페 정도는 기본아니겠어요?? ㅎㅎ

이렇게 옹기종기 모여서 수업하는것 보니까 아동요리 수업같기도 하내요;;ㅎㅎ

 

 

 

 

 

재료 준비하느냐 정신업는 드스타일리스트과 친구들 카나페 만들 재료가 엄청 많은대요 키위도 보이고,,, 이것저것 과일이 보이내요 !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

드스타일리스트과 학생들 작품인대요 삼각형으로 만들것도 있고 높게 쌓은 카나페도 있습니다.

집모양으로 만들 푸드스타일리스트과 그림을 그린듯 한 실습작품 !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

굴 모양을 올리브로 만든 푸드스타일리스트과 학생 ! 생생하고 귀여운 표정을 보니 만든 학생도왠지 귀여울듯한;;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

카나페 뿐 아니라 레싱을 이용한 소스터치까지 한 푸드스타일리스트과 학생 ! 그릇전체를 얼굴로 표현한 푸드스타일리스트과 학생도 있는대요. 얼굴로 표현한 푸드스타일리스트과 학생이 많이보이죠 !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

열심히 자신의 카나페를 완성하고 있는 학생들 !! 집중모드발휘 ~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

장난꾸러기 같은 표정의 카나페도 있고 오렌지 껍질을 이용하여 얇게 슬라이스하여 카나페를 만든 푸드스타일리스트과 학생!!

 

 

 

 

 

 

 

 

이 참 많이 가는 카나페를 만들었는대요.

카나페는 작지만 손이 많이 가는 음식임에는 확실하내요;; 그래도 푸드스타일리스트 학생들 각자 개성이 많이 들어간 카나페들이 나왔습니다. 같은 재료지만 푸드스타일리스트과 학생들 마다 같은 카나페는 하나도 없내요;; 역쉬 ~~~타일링이 솨라있내~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

여기까지 ! 푸드스타일리스트과 학생들에 스타일링 카나페 기초실습 이였습니다 !! ^^

 

 

 

 

 

 

댓글

💲 추천 글