호텔제과제빵과 3단 케이크 수업
호텔제과제빵과 친구들에 케이크 수업 1탄 ! 같이보시겠습니다 !
설명을 듣고 호텔제과제빵과 는 4명씩 혹은 5명식 한 조가 되어 빠르게 재료를 계량 하고 있습니다.
빨리 빨리 ~ 허리업 !
열심히 반죽을 주무르고 있는 호텔제과제빵과 친구들 ~
열심~ 열심 ~
호텔제과제빵과 친구들 전부다 믹싱이 끝나고 반죽을 열심히 치고 있습니다.
반죽이 끝나고 반죽을 평평하게 밀대로 밀어주세요 ~~
잘 밀어진 반죽을 스폰지 모형에 잘씌우고 있는 친구들 ~ 호텔제과제빵과 친구들은 반죽이 찢어지지않게
잘 준비하셔야 해요 ~
앗 ! 이렇게 큰거는 호텔제과제빵과 친구들에게 아직 무리인가요?/ 교수님의 도움을 받아야 합니다.
아직 한참더 해야되 ~
오늘은 커버링 하는 것이 목표지만 4명이서 하다보니 다들 할일을 분할하여 장식을 만들기로 했다고 해요.
호텔제과제빵과 친구들 열심! 으리 !
호텔제과제빵과 3단 케이크 수업 1탄 ! 당황하지 않고 여기서 끝 !
'대학'eDIN > 전문학교 정보' 카테고리의 다른 글
바텐더학과 마음은뜨겁게! 머리는 차갑게! (0) | 2014.06.09 |
---|---|
바텐더과 시음하는법도 여러가지? (0) | 2014.06.05 |
바리스타교육 제대로알면 성공한다! (0) | 2014.06.03 |
커피바리스타학과의 기준은? (0) | 2014.05.30 |
커피바리스타과의 분류_생두 (0) | 2014.05.30 |
댓글