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푸드스타일리스트학과"스타일링 학생작품모음"

EDIN 2013. 4. 11.

 

 

푸드스타일리스트학과"스타일링 학생작품모음"

 

 

공간연출 최고교육기관 인천문예 전문학교 푸드스타일리스트학과 친구들에 드스타일링 수업시간에 한 작품모음 편 ~ 입니다.

 

푸드스타일링 이미지들 같이보실까요 ^^

 

 

*푸드스타일리스트학과 소연 친구

견: 전통적인 느낌을 살리고자 그릇을 무겁게 했지만 생각보다 전을 지지는게 쉽지는 않았습니다.

역시 인위적으로 딸 붙인게 티가나서 아쉽지만 저는 전을 위주로 찍고 싶었습니다.

새우도 비슷한 칵테일 새우로 해서 크기가 비슷비슷 한게 더 깔끔한것 같습니다.

 

 

 

 

 

*푸드스타일리스트학과 환필

견 : 왼쪽 사진은 부침가루를 이용하여 파전을 만들었다는 것을 강조하기 위하여 부침가루를 따로 접시에 올려 놓았고 생각만큼 깔끔하게 나오지 않았습니다. 오히려 가루가 여기저기 날려 지저분하게 나와 처음 생각했던 의도와는 많이 달라졌습니다.

부침가루를 계량컵이나 다른소품에 담았으면 좀더 좋았을것같습니다.

 

오른쪽 사진은 교수님께서 짧은 시간내에 수정해주셔서 찍어주신것인데 깔끔하게 파전을 포인트로 잘 잡아주셨습니다.

 

 

 

 

 

 

 

*푸드스타일리스트학과 주희

견 : 아래 보이는 채소는 유채나물로 비타민 C가 많이 들어있다는것을 강조하고 싶었고 그것을 표현하기위하여 밀가루와 비타민 C하면 생각나는 노란색이어서 계란을 이용하여 비타민 글자를 만들고 유채나물로 C를 표현해 보았습니다.

 

 

 

 

 

 

 

*푸드스타일리스트학과 예진

견 : 핫케이크를 주제로 한 스타일링을 해보았습니다.

재료의 본연으로 스타일링의 중점을 주려 햇으나 음식컷의 스타일리을 했다는 점에서 좀 아쉬웠는대요.

컨셉은 핫케이크를 이용해 달콤하게도 먹을수 있다는 부분을 강조하고 싶었습니다.

플레이트나 커트러리 를 캐주얼하게 연출하였고 생크림과 딸기를 이용해 스타일링을 하였습니다.

 

 

 

 

 

푸드스타일리스트학과 친구들에 조금은숙하지만 의적인 작품들 보셨는대요.

1학년친구들이라 아직완성도는 높진 않지만 어떤작품보다진 푸드스타일링 작품이였습니다.

모두수고하셨어요^^

 

 

 

 

 

 

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