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호텔외식조리학과 특강들~◆

EDIN 2016. 7. 26.



국내 처음으로 조리기술에 디자인적 요소를 결합해 푸드디자인 교육커리큘럼으로 새로운 패러다임을 제시한 ICA 인천문예실용전문학교 호텔외식조리학과 정은 매 학기마다 떠오르고 있는 스타셰프와 해외 유명 석학, 컬럼니스트 등 외식산업 분야의 전문가를 초빙해 특강을 실시하고 있습니다. 이와 같은 특강을 통해서 외식산업의 최신 트렌드와 동향을 파악하여 산업에서 원하는 인재로 성장할 수 있는 기반을 마련하고 있죠.





ICA 호텔외식조리학과 정에서 열리고 있는 전문가들의 특강 중 대표적인 것들로는 '세계적인 정통 중식'요리의 대가로 알려진 여경래 교수, '참치해체쇼'의 손장근 셰프, '일본 초밥명인 수제자'의 이진욱 셰프, '일본 식공간연출의 진수' 오찌아이 나오코, '일본 푸드 비즈니스 컨설턴트'의 우메타니 요지 등 조리기술외에도 외식산업에 대한 흐름과 동향을 배울 수 있는 특강들로 구성되어 있습니다.






ICA 호텔외식조리학과 정의 특강은 여기서 그치지 않습니다. 방학마다 스펙쌓기에 열을 올리고 있는 지금 이 시대에 경쟁력있는 스펙을 지원하기 위해 다양한 자격증 특강도 방학마다 무료로 진행하고 있습니다. 한식, 중식, 일식, 양식 조리기능사 자격증은 물론이고, 제과제빵기능사, 커피바리스타, 푸드코디네이터 등 외식산업 전반에 걸친 다양한 자격증 특강을 지원하고 있습니다.







이처럼 분명한 목표로 세워진 특강들인 만큼 그 체계성과 교육의 질은 높을 수 밖에 없는데요. 호텔외식조리학과와 동일한 전문학사학위 취득이 가능한 ICA 호텔외식조리전공에서는 현재 2017학년도 신입생을 모집하고 있습니다. 학생들의 미래를 생각하고 움직이는 교육을 여러분들도 누릴 권리가 있습니다. 지금 당장 도전해보세요~










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