대학'eDIN/전문학교 정보

제과제빵전문학교"1학년2학기수업~"

EDIN 2015. 2. 12.

 

  제과제빵전문학교"1학년2학기수업~"

 

 

인천문예 제과제빵전문학교친구들의 1학년 2학기 수업 포스팅 입니다. ! 같이보실까요?

 

 

 

 

 

  먼저 제과제빵전문학교 친구들의 2학기 수업 제과제빵학은 서양음식문화에서의 제과제빵 기호식품으로써의 가치에 대한 다양한 접근과 고려방법을 알립니다.

제과와 제빵에 대한 여러나라의 역사, 역사 등에 대하여 소개하고 제과에 대한 프랑스의 전통적인 기본 분류 및 특징과 일반

적인 분류로 구분하여 다루었으며, 제과반죽의 다양한 특징과 일반적인 분류로 구반하여 다루었으며 제과제빵전문학교 친구들은 다양한 제과반죽의 다양한 특징과 제법을 학습합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  이이서 제과실습2는 1에서 심화되어 제과제빵전문학교 친구들이 직접 레시피를 만들어 완성하는 과정을 학습하며

제빵실습2는 1에서 심화되어 본인이 레시피를 직접 만들어 창작품을 완성하는 과정을제과제빵전문학교 친구들이 학습하며, 다양한 재료와 기술로 앙트르메를 완성합니다.

 

 

 

 

 

 

 

  그리고 외식산업에 대한 개념이해와 외식경영에 대한 전문지식이 부족한 현실적인 문제를 해결하기 위해 외식산업의 기본적인 이론을 탐구하고 실무지식을 익히는 시간이며 밀가루, 소금, 물 등 제과제빵에서 빼놓을 수 없는 재료들을 이론적으로 공부해보는 과목, 재료의 특성을 잘 인지하고 제과제빵전문학교 친구들의 실습에 대입합니다.

그리고 슈가크래프트 는 플라워 반죽과 본 반죽의 차이를 익히고 커버링과 모델링을 제과제빵전문학교에서 학습합니다.

 

 

 

 

 

 

  여기까지 인천문예 제과제빵전문학교 1학년 2학기 수업에 대한 교육포스팅 이였습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글

💲 추천 글